Items where Subject is "T Technology > TX Home economics > TX642-840 Cooking"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 162.

A

AMELYA, SHAFANA (2020) PLATED DESSERT DENGAN BAHAN UTAMA MISO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANANDA, DZAKIRAH FAHIRA (2021) PENGGUNAAN GEL BIJI RAMI COKLAT SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI PUTIH TELUR PADA PEMBUATAN KUE LIDAH KUCING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANDREA SALSABILA, SAPTADJI (2022) BREAD CLAY BERTEMA RELIEF CANDI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANGGA, RAHADIAN (2022) INOVASI KOMBUCHA MENGGUNAKAN TEA BLEND BERAROMA STRAWBERRY CRÈME DAN MANGO MINT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANJANI, ALIFYA (2020) IMPLEMENTASI BUDAYA KHAS BENUA AFRIKA KE DALAM CAKE DECORATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNASTASYA, NURLITAPRADJA (2021) PENGGUNAAN PEANUT BUTTER SEBAGAI PENGGANTI MENTEGA DALAM PEMBUATAN KUE PUKIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNISA, DEVINA (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED-FONDANT DALAM PEMBUATAN DEKORASI KUE 3 DIMENSI DENGAN TEMA AMERICAN PIZZA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANNISA, METRASARI (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS COKELAT SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MADELEINE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

AQILA, SIVINA ISMAWAN (2020) PENGGUNAAN NANAS PUREE SEBAGAI PENGGANTI AIR DALAM PEMBUATAN BRIOCHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARADIA, ARBA YUNDIA (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MERINGUE KISSES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARLEN MARDIELLY, KUSNADI (2022) CAKE DECORATION BERTEMAKAN FILM SEN TO CHIHIRO NO KAMIKAKUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ARLETTA, JUSTISIA (2022) CAKE DECORATION BERTEMAKAN KARAKTER DISNEY “SNOW WHITE AND THE DWARFS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Abadi, Pandapotan Simbolon (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adinda Ayu, Meisya (2020) ALTERNATIF PENGGUNAAN GULA AREN SEBAGAI PENGGANTI GULA PASIR DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya, Aprialdi Fiandra (2020) DEKORASI KUE BERBENTUK RANGKAIAN MAKANAN CEPAT SAJI AMERIKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ahda Adilah, Munandar (2020) RUSTIC THEMED WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ailyn, Amelia Natasya (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN LUKISAN "A STILL LIVE OF FLOWERS IN A WAN-LI VASE KARYA AMBROSIUS BOSSCHAERT THE ELDER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aisyah, Anabelle Rachmantya (2022) ALTERNATIF PENGGUNAN TEPUNG KULIT MANGGIS SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG GANDUM JENIS MEDIUM DALAM PEMBUATAN KUE CUBIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aksan, Mahendra Dilapanga (2022) GEOMETRIC CAKE DESIGN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alesmi, Debora Br Bangun (2021) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG PISTACHIO SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aliefaisya, Saidah Gitamiputri (2021) NANGKA MUDA DAN JAMUR TIRAM SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING PADA MENU DONER KEBAB. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alif, Perdana Hendri (2021) Menyajikan Makanan Khas Daerah Tilatang Kamang Kabupaten Agam Provinsi Sumatera Barat Sebagai Makanan Berstandar Hotel Bintang 4. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alliya, Zeihan Azzahra (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA ANIME “ ATTACK ON TITAN “. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Almira, Tenrifada Siregar (2021) PENGAPLIKASIAN TEKNIK RUFFLING PADA WEDDING CAKE DENGAN TEMA NAUTICAL OCEAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amalia, Nurseptiana (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TALAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROULADE BISCUIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amanda, Diva Jasmine Permana (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA MONSTER INC. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amara, Isna Subrata (2022) PAINTED CAKE DENGAN TEMA LUKISAN PENGORBANAN IBU KARYA HENDRA GUNAWAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amaris Zeta, Nugraha (2021) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU (SOFT FLOUR) DALAM PEMBUATAN BUTLER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ameliya, Sabrina M Nur (2022) PENGGUNAAN RED WINE SEBAGAI PENGGANTI AIR PADA STARTER DALAM PEMBUATAN ROTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Angelica, Stephanie Handira (2021) PENAMBAHAN TEPUNG KELAPA DALAM PEMBUATAN LAPIS SURABAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anisa, Anggraini (2022) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN HARRY POTTER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Annisa, Viri Utami (2020) DEKORASI KUE “FAIRY GARDEN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arkeiandra, Adi Nurjaya (2022) PENGGUNAAN TEPUNG OAT DALAM PEMBUATAN ROTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arshy, Wiryagameyswari (2022) CAKE DECORATION BERTEMA FILM ANIMASI INSIDE OUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Artalita, Belinda (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA BIBIMBAP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arthur, Joe Tarigan (2022) PROSES PEMBUATAN CIPERA MANUK MENGGUNAKAN GLUTEN GANDUM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Astrid, Yupitasari (2021) PEMANFAATAN PISANG AMBON LUMUT SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI FUNGSI TELUR DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Atikah, Dwi Anggorosari (2021) DEKORASI KUE PERNIKAHAN DENGAN TEMA BATU PERMATA AMETHYST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Atira Varsha, Bahari (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE BERTEMA A SET OF JAPANESE TRADITIONAL SUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Audrey, Septinur (2021) SAJIAN KULINER KOTA PAGAR ALAM, SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aurelius, Jovan Pradipta (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI BAHAN PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Awan, Gelora Insan (2022) “PEMBUATAN WHIPPED CREAM DARI COCONUT CREAM”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Azhira, Nur Zahriani (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CUPCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Bernadette, Adinda Mulyana (2020) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA PENYELAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bismar, Renaldi (2022) MODIFIKASI SPONGE CAKE DENGAN TEPUNG GEMBILI MENGGUNAKAN METODE SEPARATED-FOAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bonita, Rosa Dameria (2021) DEKORASI KUE BERTEMA WHITE CHRISTMAS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Brigitta Debora, Marpaung (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA PIKNIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

CHRISTIAN, MORIN (2022) PENGGUNAAN SAUS APEL SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SNICKERDOODLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Catharine, Christianty Lunggawa (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN INTO THE FUN WOOD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Chaidar, Abdul Malik (2022) PEMBUATAN MOZARELLA MENGGUNAKAN DISTILLED WHITE SUGAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Clara, Sweizerika (2021) KUE ULANG TAHUN STAR WARS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Clement, Luther Sukma (2021) POPCORN SHOWPIECE DENGAN TEMA SILUET RATU NUSANTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

DEANDRA MAHARANI, MOSA KURNIA (2022) DEKORASI KUE BERTEMA “SUCCULENT PLANTS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dayana, Septi Hendriyani (2020) KUE BERTEMAKAN ALOHA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dea, Tanita Kaban (2021) BTS ANNIVERSARY CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Deva, Azalia (2022) KUE ULANG TAHUN DENGAN DEKORASI ZEN GARDEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dhafin, Ali Faza (2022) SUCCULENT-POTTERY VASE THEMED CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dian, Rosmala (2020) CAKE DECORATION DENGAN TEMA REPLIKA MAKANAN STREET FOOD KOREA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

Edelwina, Fadillah (2022) DEKORASI KUE BERTEMA AMETHYST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Edelwina, Fadillah (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA HYPER REALISTIC AMETHYST GEODE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Egalia, Intan (2020) KUE ULANG TAHUN DENGAN KEINDAHAN LUAR ANGKASA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Eodia, Friska Piung (2022) PENGGUNAAN BULGUR UNTUK HIDANGAN PROGRAM DIET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Evan, Jeconiah (2022) GLOBAL WARNING CHOCOLATE SCULPTURE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

Faakhira, Nabilla Khoirunnisaa (2020) PENGGUNAAN TEPUNG TELUR DALAM PEMBUATAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadly, Octaviary Ridwan (2020) PENGGUNAAN SUSU KEMIRI SEBAGAI PENGGANTI SUSU SAPI DALAM PEMBUATAN CARAMEL CUSTARD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farhan, Radina Sajjad (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN ANIMASI SPIRITED AWAY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farhan Adin, Nur Mafadi (2022) PENGGUNAAN TEPUNG SUWEG DALAM PEMBUATAN KUE PUTU AYU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Felicia, Kelly (2020) TEPUNG KULIT DAN KEPALA UDANG SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PADA ISIAN SIOMAY AYAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Feliciano, Boscha (2022) PENGGUNAAN VARIAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN HIDANGAN KATSU DENGAN BAHAN DASAR UTAMA JAMUR TIRAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fierdiansyah, Sukasa (2020) DEAD DOUGH ART DENGAN TEMA WINE BOUQUET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fifin, Octaviani (2020) BATIK TORAJA ART WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Friesilla, Oktavianti (2020) DEKORASI KUE BERTEMA ALICE IN WONDERLAND. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

Gabriella, Zovanca (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DINO DREAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ghina, Nabila Salma (2020) KUE BERTEMAKAN DREAMCATCHER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gina, Salsabila Tazya (2020) PENGAPLIKASIAN VELVET SPRAY PADA PISANG IJO ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Grace, Priscilla Madjan (2020) PEMBUATAN PAJANGAN COKELAT DENGAN TEMA TARSIUS SEBAGAI KEINDAHAN ALAM SULAWESI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

Hanifatus, Sakinah (2021) KUE PERNIKAHAN BERTEMAKAN MUTIARA LAUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hilmi Yahya, Suweleh (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA FILM “PRINCESS MONONOKE” DARI STUDIO GHIBLI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Husni, Fadilah (2022) DEKORASI KUE BERTEMA FINDING NEMO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Ibnu, Ghozali (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG KETAN DALAM PEMBUATAN WINGKO BABAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ihin, Solihin (2021) PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS KELAPA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG DALAM PEMBUATAN BUTTER CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Jacklyn, - (2021) GOWN DRESS BIRTHDAY CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jenandra, Riva Hanggada (2021) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN KUE CUCUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jessica Cherenity, Fereli (2022) PEMBUATAN BUTTER COOKIES DENGAN MENGGUNAKAN SEBAGIAN TEPUNG GAPLEK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jilan Rana, Anjani (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN SUSHI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jo, Henzel (2021) ALTERNATIF OLAHAN DAGING KELINCI (BURGER PATTY) UNTUK PENGGANTI DAGING SAPI DALAM HIDANGAN BEEF BURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Joanita, Mutiara Hapsari (2020) PANNA COTTA RASA TEH HITAM DENGAN LIMA MACAM DIMENSI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Josephine, Michellina Handoko (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMA KPOP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Josephine Angelia, Susanto (2022) DEKORASI KUE BERTEMA SANGJIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

KEZIA, ANINDITA (2022) DEAD DOUGH ART BERTEMA TOKOH PEWAYANGAN ARJUNA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kanna, Osvalena Junandar (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CRINKLE COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Karinta, Desera (2022) PENGAPLIKASIAN METODE CHOCOLATE MODELING DALAM KARAKTER KUGISAKI NOBARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Khanza, Thalullah Oktonura (2021) PENGGUNAAN BUNGA TELANG SEBAGAI BAHAN BAKU SELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kirana, Gitta Pamungkas Wihartono (2020) PENGGUNAAN TEPUNG BIJI NANGKA PADA PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kiriena, Marseta (2020) PENGGUNAAN TEPUNG BEKATUL SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG GANDUM DALAM PEMBUATAN AMERICAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kwek, Kevin Kristanto (2020) VARIASI TEPUNG DALAM PEMBUATAN MIE SOURDOUGH BEBAS GLUTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

LEVIN, PRATAMA (2022) PENGGUNAAN METODE TANGZHONG DALAM PEMBUATAN ROULADE BISCUIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Letisha, Astutiningtyas Widyadhana (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN BERTEMA DUMBO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lutfiah, Nurul Aini (2022) DEKORASI KUE PENGANTIN BERTEMA ADAT JAWA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

MARTHA, AVERINA DJAMU (2020) PENGGUNAAN ONE STAGE METHOD DALAM PEMBUATAN BISCOTTI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMAD, RIAN ALFAROZI (2020) CHOCOLATE SHOWPIECE YANG BERTEMA PATUNG SUCI DEWA GANESA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Maura, Azalea (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT DAN SUGAR CASTING PADA DEKORASI KUE BERTEMA ANJU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Maurilla, Khalishah Novadiani Aquila (2021) KUE ULANG TAHUN BERTEMA WINNIE THE POOH AND FRIENDS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mirna, Amir (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN FLAMINGO TROPIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mohammad, Yassar Devara Dhiya (2022) DEAD DOUGH ART DENGAN TEMA DRAGON SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Monica, Cahyadi (2020) BRUSHED EMBROIDERY CAKE DECORATION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Raihan Akbar (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA TEMA TOPENG SALVADOR DALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mutiara, Mahmuda Putri (2022) PENGGUNAAN CANOLA OIL SEBAGAI PENGGANTI MELTED BUTTER DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

NABILA BUNGA, NURUL FITRI (2022) WEDDING CAKE BERTEMA BUTTERFLY GARDEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NABILAH, NURSHABRINA BASHRI (2021) BIRTHDAY BLOSSOM IN 3-DIMENSIONAL JELLY ART. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NAOMI, VIRGINI (2022) PRESENTASI MAKANAN DEKORASI KUE BERTEMA MID SUMMER FESTIVAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NICHOLA, CHRISTIAN GOELTOM (2021) PENGGUNAAN BUNGA KECOMBRANG SEBAGAI PENGGANTI GELATIN DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NOEL, INGRID (2020) “PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA JAPANESE STREET FOOD”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

NOVI, RAHMAWATI (2021) DEKORASI KUE BERTEMA A SATCHEL HANDBAG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nada, Nadhifa (2020) PEMBUATAN ALTERNATIF KEJU MENGGUNAKAN BAHAN UTAMA SANTAN KELAPA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nada, Pratiwi (2020) KUE ULANG TAHUN BEAUTY AND THE BEAST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nada Isnurrachma, Nabilla (2019) KUE ULANG TAHUN NASI TUMPENG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nafisa, Putri Ramadani (2021) DEKORASI KUE BERTEMA BEAUTY AND THE BEAST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nawangsih, Rochastuti (2021) DEKORASI KUE BERBENTUK MAKANAN BAKSO MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nazhira, Irfani (2021) MODERN MINIMALIST WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Netanya Jessica, Athalia Tahir (2022) PENGGUNAAN RICE PAPER DAN ROLLED FONDANT PADA PEMBUATAN DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN BARNARD'S LOOP. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nikita, Virginia Valentine Chandra (2021) PENGGUNAAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA CIRCUS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nur, Amany Syahidah (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA HALLOWEEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Fatillah (2020) MEMODIFIKASI MACARON DENGAN MENGGUNAKAN PATI SAGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Odilia Nararagil, Astikasiwi (2020) KUE PERNIKAHAN BERTEMA ANGSA YANG ROMANTIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

PETER, KEVIN YOAN (2020) DEKORASI WEDDING CAKE BERBENTUK NAGA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Puti Fhathima, Azzahra (2022) DEKORASI KUE BERTEMA BABY SHOWER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri Khairina, Assyraf (2022) DEKORASI KUE BERTEMA INTERNATIONAL WOMAN DAY HARAPAN PEREMPUAN INDONESIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

RAMDHARAIHAN, HANIFANSYAH (2020) PENGGUNAAN KACANG MEDE SEBAGAI PENGGANTI MENTEGA DALAM PEMBUATAN KUE MARMER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RYSA TYAS MUSTIKA, NAUFALYA SALIM (2021) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA GOWN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raden, Tanya Nurul Dziba (2022) KUE PENGANTIN BERTEMAKAN GAYA BOHEMIAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rahma, Hasyifa (2021) KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA SIRKUS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regina Abigail, Francine (2022) DEKORASI KUE BERTEMA INDIAN WEDDING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Regina Asrianda, Putri (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMA RAPUNZEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reyghita, Amelia Putri Prastowo (2021) DEKORASI KUE DENGAN TEMA BAJAK LAUT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rio, Dwi Saputra (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN SQUID GAME. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Risya Nadhira, Zahra (2022) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA DEKORASI KUE DENGAN TEMA AUTUMN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rula, Azzahra (2022) DEKORASI KUE DENGAN TEMA TOY STORY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

SALSABILA, YASMIN NURJIHAN (2020) KUE ULANG TAHUN BERTEMA PAHLAWAN SUPER MARVEL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SANRA, SANTOSA PUTRI (2020) “DEKORASI BERBENTUK FIGUR SNEAKERS”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SHINTA, SAPTIANI MAULINA (2020) DEKORASI KUE DENGAN TEMA AFTERNOON TEA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salma, Nadhifa Djaswandini (2022) DEKORASI KUE BERTEMAKAN FLOWER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Selin Dwi, Haryani (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA HAWAII. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Silmi, - (2022) DEKORASI KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MONSTER, INC. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sukh, Jessy (2020) QUEEN OF DARKNESS MEDUSA DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE SHOWPIECE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Tengku, Azzahra Syahnidar (2022) DEKORASI KUE PENGANTIN BERTEMA ADAT BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tiara, Ersa Utari (2022) FOOD REPLICA BERTEMAKAN CHINESE NEW YEAR HAMPER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tiffany, Ainun Azizah (2020) KUE ULANG TAHUN BERTEMAKAN MAGICAL FOREST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

VERANICA, ROSSIANA SULISTHIO (2020) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU ( SOFT FLOUR ) DALAM PEMBUATAN CHIFFON CAKE PANDAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VINA, OCTAVIA (2020) PENGAPLIKASIAN WHITE GOURMET GLAZE PADA KECOMBRANG RASPBERRY ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VIOLLA, ILONA YUNIAN (2020) DEKORASI HIDANGAN PENUTUP KLAPPERTAART YANG DISAJIKAN DI ATAS PIRING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

VITA, MAHARANI (2020) PENGAPLIKASIAN ROLLED FONDANT PADA KUE ULANG TAHUN DENGAN TEMA THE SIMPSONS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Verinka, Putri Sabila (2020) REPLIKA MAKANAN JAJANAN PASAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vivian, Marlene Clarissa (2020) DEKORASI KUE BERTEMA CHARLIE DAN SNOOPY. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

W

Widya, Aisyah Kinasih (2022) PENGGUNAAN TEPUNG GANYONG SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN NASTAR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Widya, Nova (2022) FLOWER PARTY CROQUEMBOUCHE WEDDING CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

William, Fredrich Angello (2021) DEKORASI DENGAN TEMA REPLIKA CHARCUTERIE AND CHEESE BOARD. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Wuri, Ajeng Septiana Anggraeni (2021) DEKORASI KUE BERTEMAKAN DAY6. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yobel, Chrisabtuah (2022) DEKORASI KUE BERTEMA DRAGON FOREST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yolanda, Setyadi (2022) CASINO THEMED CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

ZILKA, AZZAHRA (2020) PLATED DESSERT ES NONA KHAS PONTIANAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zefanya Vega, Felista (2022) BREAD CLAY SHOWPIECE DENGAN TEMA KEINDAHAN BURUNG CENDRAWASIH MERAH SEBAGAI FAUNA KHAS PAPUA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Fri Feb 3 07:40:29 2023 WIB.