Items where Subject is "T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition, Food and Food Supply"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 241.

A

AGHGENIA, PUTRI AL GHIFARY (2022) JAMUR SHITAKE SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN RENDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ALWISANSYAH, SIANIPAR (2022) CHOCOLATE BITTER MENGGUNAKAN TEKNIK INFUSION. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

ANDI, MUHAMMAD AMIRUDDIN (2022) SAJIAN KULINER KOTA PALOPO SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

AZMI, FAUZAN SHALIHAN (2022) MEMPERKENALKAN SAJIAN KULINER KHAS KOTA TARAKAN KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Adamas, Fikri Angka (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER JAWA TIMUR KOTA KEDIRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aditya, Sultan Akbar (2021) MEMPERKENALKAN MASAKAN KHAS BANJARMASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alaya, Naharika Sukma (2022) ALTERNATIF PENGGUNAAN YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SPONGE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Albertinus, Albertinus (2020) RAGAM RASA KULINER KOTA TIDORE KEPULAUAN PROVINSI MALUKU UTARA TUGAS AKHIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldi, Fauzi (2020) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT DURIAN UNTUK CAMPURAN DALAM PEMBUATAN PIZZA DOUGH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldi, Juliyanto (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KECAMATAN BALIGE KABUPATEN TOBA PROVINSI SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Aldrial, Mardayanto (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN AGAM SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfi, Fachru Rozy (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KHAS KOTA SINGKAWANG, PROVINSI KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alfian, Setiawan (2021) SAJIAN AKULTURASI HIDANGAN LAUT DI KOTA BATAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alvin, Juan (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA SIBOLGA, SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Alvin, Muhamad Rindana (2022) PRESENTASI KULINER KABUPATEN GUNUNG KIDUL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Amalia, Maulidina (2020) MENU RIJSTAFFEL JAILOLO SEBAGAI MENU BISNIS UNGGULAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ananda, Tamyra Azhari (2022) PENGOLAHAN OATMEAL COOKIES RENDAH LEMAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anderson, Surya Saswita (2020) MENGGALI KELEZATAN KULINER KHAS BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andrez, Limargah (2022) PENGGUNAAN ALGINATE CASING DAN TEXTURED VEGETABLE PROTEIN SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI UNTUK PEMBUATAN SOSIS KIDU-KIDU VEGETARIAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andri, Chandra (2020) SAJIAN KULINER KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Andy, Alfian Khoiri (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN WAKATOBI, SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Anggy, Maulany Ristiasari (2021) SAJIAN KULINER KHAS SINGARAJA BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Annisa, Widayanti (2021) SAJIAN KULINER KHAS KAPUBATEN DEMAK, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arendha, Wayamukti (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER KOTA SOLO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arie, Gandhi Lawrens Mahadin (2022) SAJIAN MAKANAN KOTA MAGELANG JAWA PROVINSI TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arif, Gana (2020) GOYOBOD SEBAGAI MENU GOURMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Arifian, Hayu Prabantyo (2021) MENELUSURI KULINER KHAS WONOGIRI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Awanis, Shabrina Sultrirani (2020) MODERNISASI KULINER PINGGIR JALAN KOTA TEGAL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

B

Banyu, Lintang Wijaya (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA BENGKULU, PROVINSI BENGKULU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Benediktus, Edward (2021) KHASANAH MAKANAN KHAS KOTA CIREBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Bisma, Syahputra (2021) SAJIAN KULINER KHAS SUKU GAYO, ACEH TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Borromia, Faustina Muljani (2022) SAJIAN KULINER FLORES NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

C

CHAIRUNISSA, RAKHMANIAISYAH (2020) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cathlyne, Graciell (2020) MENGANGKAT CITA RASA MAKANAN KOTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cathlyne, Graciell (2020) MENGANGKAT CITA RASA MAKANAN KOTA PURWOKERTO, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Cecilia, Zilena Maha (2020) TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN MAKANAN PASIEN RAWAT INAP DI RSUD KELAS B JAKARTA BARAT DENGAN METODE IMPORTANCE- PERFORMANCE ANALYSIS. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Celerina, Lintang krisnaratri (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN BERAU PROVINSI KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Chelly, Novita Supriadi (2020) CITARASA KULINER KOTA KUPANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Christopher, Enrico Mulyadi (2022) SUBSTITUSI STUFFING LASAGNA BERBAHAN DASAR KACANG KEDELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

D

DIFA KHOIRILANAM, HERYAWAN (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PEANUT BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DIFFA, QINTHAR (2020) PENGGUNAAN FLAXSEED SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

DOMINIQUE, SHENNY FABRIANNE (2020) PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG KELAPA ORGANIK DALAM PEMBUATAN “AMERICAN MUFFIN”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daffa, Hafara (2021) RAGAM KULINER KOTA SERANG, PROVINSI BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dandi, Darajat Rachmat (2022) RIJSTAFFEL KULINER KHAS BALIKPAPAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daneshwara, Atthaya (2022) PENGOLAHAN JAMUR TIRAM DAN JAMUR ENOKI SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN VEGAN SATE MARANGGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daniel, Djawira (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PEMATANGSIANTAR SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Daniel, Tandijo (2021) CITA RASA KULINER KABUPATEN MANGGARAI BARAT, PROVINSI NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dave, Kristian (2021) SAJIAN KHAS DESA ADAT UBUD, BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dave, Natanael Wijaya (2022) JAMUR TIRAM DALAM PEMBUATAN CHARSIU DALAM HIDANGAN MISO RAMEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Davin, Jonathan (2021) PENGGUNAAN FERMENTASI KOMBUCHA DALAM PEMBUATAN STUFFED EGG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Davina, Shiranindita (2021) SAJIAN KULINER PERANAKAN TIONGHOA DI PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Debby, Safrawa (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS TIDORE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dewi, Pratiwi Nur’Aeni (2020) PENGGUNAAN SOYGHURT DALAM PEMBUATAN SCONE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dhika, Alfajri (2020) MENYAJIKAN MASAKAN KHAS LAMPUNG, SUMATRA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dhiya, Firasyan (2022) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PASURUAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dicky, Rifky Fathurahman (2022) PEMBUATAN ROTI DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI UNGU SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dinda, Ayu Maharani (2021) PENERAPAN FOOD SUPPLY CHAIN PADA INFLIGHT CATERING SERVICE PT. AEROFOOD ACS UNIT BANDUNG. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dini, Anindyasti (2021) PENGGANTIAN SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG PATI GARUT DALAM PEMBUATAN POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dini, Mega Anggraini (2021) PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN BROWNIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Djodi, Sebastian (2020) MENGENAL CITA RASA KULINER KOTA PALU, PROVINSI SULAWESI TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Domminicus, Sebastian Sugiharto Subrata (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dzikra, Azhima Alharie (2022) SAJIAN KULINER SIPIROK TAPANULI SELATAN SUMATRA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Dzulfikar, Soetanto (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER SUKU KERINCI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

E

EMANUELLA, MAXMILIANA ROMBOT (2020) PENGGUNAAN TEPUNG KOMPOSIT LABU KUNING DAN BERAS SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE LAPIS LEGIT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Edelyne, - (2022) SAJIAN KULINER KOTA MANADO PROVINSI SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Emilia, Indriyani Santoso Yudosasmito (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTERA DAN SUSU KEDELAI SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN HEAVY CREAM DALAM PEMBUATAN PANNA COTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Eunike, Febe Dahlia (2021) PENGEMBANGAN PRESENTASI SAJIAN KULINER SAMOSIR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

F

FARAH TSABITAH, NINDYAN DANASTRI (2020) DECONSTRUCTED DESSERT JAJANAN PASAR BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadel, Bunnaya Auriesa (2021) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS PUTIH SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN VANILLA MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadhlan, Fadhilah Ramadhan (2020) CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN NGANJUK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadhlan Afdhalul, Islam (2022) Substitusi Putih Telur Oleh Sari Tape Ketan Putih Dalam Pembuatan Meringue Pada Aplikasi Produk Basic Mousse. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fadhlillah, Alkayyisu Salma (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SORGUM SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN DARI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PIE CRUST. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Faisal, Shiddiq (2021) MAKANAN PESISIR KHAS PANGKALPINANG, BANGKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Faliq, Dzulfiqar Maulana (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN PINRANG SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farah, Putri Rusmadanty (2022) SAJIAN KULINER FINE DINING KHAS KABUPATEN WONOSOBO, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Farsya, Alarsy (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI KULINER KOTA PAYAKUMBUH, SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Febryan, Nugraha (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN MUARA ENIM, SUMATRA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Feliza, Angeline Mashudy (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SOBA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Feodora, Marvella (2022) SUBTITUSI TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN KULIT CHOIPAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Feriawan, Guntama (2022) SAJIAN KULINER KOTA SOLOK, SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fidelia, Fidelia (2020) MENELUSURI RAGAM KULINER PULAU BANGKA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fikhri, Noval Haykal (2022) PENGEMBANGAN KONSEP MENU FINE DINING KULINER KABUPATEN BADUNG BALI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Fitra, Syafira (2020) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN BIREUEN, ACEH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

G

GHINA, NABILA ABEBA (2020) PENGGUNAAN PLAIN YOGURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN CINNAMON ROLL. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gabriela, Fazrin (2022) PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN CHOUX BASE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Galista, Indiprina Putri Muharamdani (2020) PEMANFAATAN ROSE PETAL DALAM PEMBUATAN SELAI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Garry, Matthew Mc Kong (2021) MEMPRESENTASIKAN RAGAM KULINER KABUPATEN MALUKU TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ghaziroh, Tsabitah (2022) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gilbert, Setiawan (2022) KEDELAI SEBAGAI BAHAN DASAR SUBSTITUSI DAGING IKAN PADA HIDANGAN SATE LILIT BE PASIH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gittania, Hidayat (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ANGEL FOOD CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gracelda, Luthfi Aurellia (2020) PENGGUNAAN KURMA SEBAGAI PENGGANTI GULA DALAM PEMBUATAN BOLU SUSU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Graciela, Odetta Noviani (2022) SAJIAN KULINER BAHARI KHAS TAREMPA KABUPATEN KEPULAUAN ANAMBAS PROVINSI RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Gunawan, Muhammad (2021) SAJIAN MAKANAN KHAS KOTA PEKALONGAN JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

H

HAIFA MUSTIKA, ZAHIRAH (2022) PEMBUATAN MASALA CHAI MENGGUNAKAN OAT MILK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hana, Christine Faomasi Giawa (2022) SAJIAN KULINER TRADISIONAL SUKU DAYAK MA’ANYAN, KABUPATEN BARITO TIMUR, PROVINSI KALIMANTAN TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hanif, Muhammad Adhipradnya (2020) Kuliner Khas Gresik. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hans, Michael Edwin (2022) PENGEMBANGAN PRODUK SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING SAPI PADA HIDANGAN PATTY BURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Haydar, Marza Puspanegara (2022) MODERNISASI SAJIAN KULINER KHAS KOTA SURABAYA JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Heita, - (2021) PENGGUNAAN TEPUNG OATMEAL SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG ALMOND DALAM PEMBUATAN MACARON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Herza, Fauzy Djajasasmita (2020) KEANEKARAGAMAN CITA RASA MASAKAN KHAS GORONTALO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Hilmi, Najid Farhani (2021) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN SURABI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

I

Idham, Noor Algiffary (2022) ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU GROCERIES DI COMO UMA CANGGU. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Imanuel, Davien Liemedya (2021) MENGANGKAT DAN MENGEMBANGKAN CITA RASA KULINER MANADO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Intan, Andanari Putri (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Irham, Hazawardi Lubis (2020) SAJIAN MASAKAN KHAS KENDARI SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Isti, Yuniar Nursadikin (2022) PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN DASAR MAKANAN DENGAN METODE MIN-MAX DI EXQUISE PATISSERIE HQ JAKARTA. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Izmi, Rahmadhani (2020) MEMPERKENALKAN KEMBALI SAJIAN KULINER TENGGARONG, KAB. KUTAI KARTANEGARA, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

J

Jasmine, Azizah Cahyani (2022) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN GRESIK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Joey, Kenneth (2020) CITARASA MASAKAN TRADISIONAL KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

John, Jovial (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA BAUBAU, SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jonathan, Eliezer Reynaldo Siahaan (2021) KULINER KOTA KETAPANG PROVINSI KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Jordhi, Aldyan Latif (2020) SAJIAN SET MENU FINE DINING KULINER MASYARAKAT KOTA SURABAYA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Juan, Tristan (2020) SAJIAN KULINER KABUPATEN BLORA, PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

K

KEZIA CASSANDRA, SETIAWAN (2022) PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PROTEIN SEDANG DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Kevin, Wiradinata (2020) MENELUSURI SAJIAN KULINER TAPANULI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

L

Lanando, Nagata Yumbra (2022) PENGENALAN CITA RASA KULINER KABUPATEN JEPARA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Lukas, Reinhard Sihombing (2021) MEMPERKENALKAN CITARASA KULINER KABUPATEN HUMBANG HASUNDUTAN, PROVINSI SUMATRA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

M

MADELINE, DINDA PUSPITA (2020) PENGGUNAAN TEPUNG MILLET PUTIH SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ALMOND COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MAURILLA, ELISHA JANICE (2020) ES PODENG ENTREMET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMAD, NURUL FIKRI (2020) PENGGUNAAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN PUKIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

MUHAMMAD RIFDAN, RIDANDI SACHNUR (2021) PENGGUNAAN BIJI CHIA SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Made Ayu, Winanda Pratiwi (2020) SAJIAN KULINER KHAS SUKU LAMAHOLOT, FLORES TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Margaret, Alexander (2021) SAJIAN KULINER KOTA SEMARANG, PROVINSI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Marina, Eka Putri (2020) SAJIAN LAUT KHAS KOTA TARAKAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mazaya, Zhafir (2021) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN JAPANESE SOUFFLE PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Meiliana, Setiawan (2021) PENGGUNAAN KUAH SAYUR ASEM KHAS BETAWI SEBAGAI PENGGANTI SARI BUAH LEMON DALAM PEMBUATAN SORBET. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michael, - (2021) EKSPLORASI MAKANAN KHAS KABUPATEN PASURUAN,PROVINSI JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michael, Alexander Somantri (2020) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN SUMEDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michael, Celang Herdiandra (2021) EKSPLORASI KULINER KHAS LASEM, KABUPATEN REMBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michel, Angelo (2020) CITA RASA KULINER KABUPATEN SUMENEP MADURA, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michelle, Anggasasmita (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN PASAMAN BARAT, SUMATERA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Michelle, Vania Calista Santoso (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTERA SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TELUR DALAM PEMBUATAN POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mikhaila, Safa Nugraha (2022) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG ROLLED OAT DALAM PEMBUATAN LADY FINGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Milenia, Dwi Iryanti (2022) PEMBUATAN PASTA DENGAN SUBSTITUSI DARITEPUNG BUAH SUKUN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Milna, Amalia Ayu Nugraha (2020) MAKANAN KHAS OGAN KOMERING ULU UNTUK MENU RESTORAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Moch, Belva Devara (2022) MENGEKSPLORASI CITA RASA KULINER BONTANG KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Mohammad, Geral Dewa Ardana (2022) MEMPRESENTASIKAN MASAKAN KABUPATEN PURBALINGGA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Monica, Salma Destriani (2021) PENGEMBANGAN KULINER KHAS PURWAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Hasan Mubarok (2022) SAJIAN KULINER KOTA CIAMIS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhamad, Rivaldo (2020) CITA RASA MASAKAN KABUPATEN SUMBAWA, NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Abdul Malik Wicaksono (2020) KULINER NANGGROE ACEH DARUSSALAM KOTA LHOKSEUMAWE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Amar Fauzan (2022) MENYAJIKAN KULINER FINE DINING KHAS TASIKMALAYA JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Angling Putra (2020) SAJIAN KULINER KHAS PULAU LOMBOK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Aqib Al Ariq (2021) PENGEMBANGAN PRODUK KULINER KHAS SUKU SASAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Daffa Ul Haq (2020) MENGENAL KEUNIKAN HIDANGAN KHAS KOTA MANOKWARI, PAPUA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Dzakwan Rachman (2021) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN KAMPAR RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Farhan Djatiatmadja (2021) MEMPERKENALKAN ANEKA KULINER DAERAH NTT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Ilham (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI MAKANAN KOTA TANGERANG PROVINSI BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Nur Hikmat Mauludin (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR, PROVINSI SUMATERA SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Raihan Nadzira (2021) MEMPERKENALKAN MAKANAN KHAS MANDALIKA,NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Rijaluddin Rasyid (2022) PENGEMBANGAN SAJIAN KULINER KOTA SLAWI JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Sobri Ramdani (2020) EKSPLORASI KULINER KABUPATEN LEBONG BENGKULU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Tegar (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN JAPANESSE CHEESE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Yusuf Arofah Indra Putra (2022) PENGEMBANGAN PRESENTASI PRODUK KULINER KHAS KABUPATEN KUNINGAN, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Muhammad, Zoska Plageo (2021) PENGGUNAAN OLAHAN BIJI KOPI SEBAGAI SAUCE PENDAMPING HIDANGAN STEAK. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

N

NADITA, AMIRA CHAIRUNNISA (2020) REPLIKA MAKANAN KHAS KOTA PALEMBANG DARI FONDANT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nabil, Zumar (2022) MENYAJIKAN KULINER KOTA TANGERANG, BANTEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nabilah, Nurrahmah (2020) MEMPERKENALKAN SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN DOMPU PROVINSI NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nabilah, Putri Raudina (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA KACANG ARAB SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN SOUFFLE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadhirah, Indah Trimaulina (2021) ANEKA KULINER KHAS KABUPATEN LEMBATA, NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nadya, Ivana (2022) PENGGUNAAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG ALMOND SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN GLUTEN FREE QUICHE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nafisa, Zahra Adillahputri (2022) PEMBUATAN DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR JAMUR TIRAM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Najwa, Siti Alawiyah (2022) SAJIAN KULINER KHAS TERNATE MALUKU UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nazly, Aulia Putri (2021) PENGGUNAAN KURMA SEBAGAI SUBSTITUSI GULA DALAM PEMBUATAN CARROT CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nigel, Arisadewa (2021) RAGAM SAJIAN KULINER KABUPATEN JEPARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Adzania Ramdan (2021) SAJIAN KULINER KHAS KOTA TASIKMALAYA, JAWA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Nurul, Setyaning Chusnul Chotimah (2020) RAGAM KULINER TRADISIONAL KHAS KOTA PAYAKUMBUH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

O

Odilia, Roselline (2021) PENGGUNAAN TAHU SUTRA SEBAGAI PENGGANTI TELUR PADA BRIOCHE LOAF. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

P

PUTRI, AGHNI SYATICHA (2021) PENGGUNAAN TEPUNG TEMPE BUNGKIL DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Paloma Vania, Isra Alhusna (2020) CITA RASA MASAKAN PESISIR BARAT LAMPUNG BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Pieter, Cornelius (2020) SAJIAN KULINER PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Prisilia, Anggun Dewanti (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KOTA KENDARI SULAWESI TENGGARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Putri, Caesar Utami (2021) MENU RIJSTTAFEL KABUPATEN INDRAMAYU SEBAGAI MENU UNGGULAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Q

Qizia, Lazuardi Nulhakim (2020) MENGOLAH SAJIAN MASAKAN KHAS KABUPATEN KARANGASEM. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

R

RIDHANI, FAULIKA (2020) PENGGUNAAN AQUAFABA SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN JAPANESE CHEESECAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

RURI, ANGGIANI SOEPARNO (2020) PENGGUNAAN SOURDOUGH STARTER SEBAGAI PENGGANTI RAGI INSTAN DALAM PEMBUATAN BIKA AMBON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rachel Alifa, Qatrunnada (2020) PLATED DESSERT SRIKAYO KUE TRADISIONAL KHAS KOTA PALEMBANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raden Nadilla, Ayu Hariadi Putri (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KABUPATEN SIKKA NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Radevyan, Akhmad Anugrah (2021) SAJIAN KULINER IKAN TAWAR KHAS KOTA BANJARMASIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raditya, Fauzan Putra Utomo (2022) PENGENALAN PRODUK KULINER KABUPATEN TUBAN, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rafi, Ryass Nugroho Dewanto (2022) CITA RASA KULINER KHAS KOTA MALANG JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Raisha, Khaninda Ayudhita (2022) PENGGUNAAN JANTUNG PISANG SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING SAPI DALAM PEMBUATAN RENDANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rangga, Dwipermana Putra (2022) PROSES PEMBUATAN SOSIS VEGAN BERBAHAN DASAR KACANG MERAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ratna, Dwi Permata (2020) PENERAPAN PRINSIP HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN KELAS IIB GARUT. S1 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rega, Novian Widiyana (2020) KULINER KHAS PONOROGO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rendy, Wahyudi (2020) Analisis Pengadaan Bahan Makanan di Aryaduta Hotel Bandung. D4 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Reynaldo, Reynaldo (2020) PENAMBAHAN TEPUNG JAWAWUT SEBAGAI PENAMBAH GIZI DALAM PEMBUATAN MIE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rezki, Adityatama (2021) EKSPLORASI KULINER KABUPATEN GUNUNGKIDUL, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rifdah, Dalilah Taryadi (2022) ALTERNATIF PENGGUNAAN TEPUNG ALMOND DAN XANTHAN GUM SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PENGEMBANGAN PRODUK FARFALLE PRIMAVERA DENGAN SAUS LEMON. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Risa, Melina (2020) SAJIAN KULINER KOTA BUKITTINGGI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rivai, Abdurrahman Athalariq (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN SOPPENG, SULAWESI SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rivaldi, Aditianto (2022) SAJIAN KULINER KOTA SENDAWAR, KABUPATEN KUTAI BARAT, KALIMANTAN TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rizky, Adnan Hilman (2020) MEMPERKENALKAN CITA RASA KULINER BIMA, NUSA TENGGARA BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Robin, Gunawan (2020) REPLIKA MAKANAN SUKIYAKI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Romy, Widyantara Artakencana (2022) PENGGUNAAN JANTUNG PISANG SEBAGAI SUBSTITUSI IKAN DALAM HIDANGAN FISH TACOS. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ronaldo, Rizaldi Yona (2020) SAJIAN KULINER KHAS KABUPATEN KEBUMEN JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Roudhotul, Jannah (2022) SAJIAN KULINER KABUPATEN BANGKALAN KEPULAUAN MADURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Rully, Kemal Aziz (2021) RAGAM KULINER KHAS KABUPATEN PAMEKASAN, JAWA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Ryu, Vincent Winarto (2020) CITA RASA MAKANAN KHAS KOTA SOLO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

S

SRI KRISELA, RAHMAWATI (2021) PENGGUNAAN SEBAGIAN TEPUNG KENTANG SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN CHOCOLATE CHIP COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SYAGITA, DESTRIANA WINARDI (2020) CITA RASA RAGAM KULINER KOTA PEKANBARU, PROVINSI RIAU. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

SYALMA ADINDA, ANUGRAHENY (2020) PENGGUNAAN GREEK YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI BUTTER DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sabila Rizkyani, Putri (2020) KREASI PENYAJIAN ES PISANG IJO DENGAN TEKNIK “PLATED”. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Salma, Shabirah Nurbuwat (2021) SAJIAN KULINERKHAS KOTA PALANGKARAYA, KALIMANTAN TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Santy, Evia Susanti (2021) PENGEMBANGAN KULINER KHAS KOTA GORONTALO SEBAGAI MENU FINE DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Satria, Akbar (2020) INOVASI PEMBUATAN MIE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG YANG BERDAMPAK PADA DAYA TERIMA KONSUMEN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sekar, Athyah Salsabila (2021) RAGAM TEKNIK MEMASAK BERAS ANALOG PADA SAJIAN NASI KHAS INDONESIA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Selvira, Dinda Ashari Sunarya (2022) PENGGUNAAN KULIT KEMBANG TAHU UNTUK PENGGANTI DAGING DALAM PEMBUATAN STEAK VEGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sevita, Febriana Muhtar (2020) SAJIAN KULINER KHAS SUKU BATAK TOBA KABUPATEN TOBA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Shania, Vanessa Fernanda (2021) PENGGUNAAN PLAIN YOGHURT SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN MUFFIN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Sharah, Vasca Fauziah (2022) PENGGUNAAN TEPUNG PORANG DALAM PEMBUATAN PANNACOTTA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Nur Azizah (2021) SAJIAN KULINER KHAS MUNTOK, BANGKA BELITUNG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Siti, Tazkia Nurhamida Karnaen (2021) SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU (SOFT FLOUR) DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DALAM PEMBUATAN BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanus, Evan Kasbie (2022) SUBSTITUSI TELUR DENGAN SUSU KEDELAI DALAM PEMBUATAN MIE VEGAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Stefanus, Geraldy (2022) PEMBUATAN TEMPE DENGAN MEDIA MIE INSTAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Steven, Hendra Wijaya (2020) KERAGAMAN KULINER MAUMERE NUSA TENGGARA TIMUR. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Syifa, Rana Syahirah (2020) CITA RASA MASAKAN KHAS MANADO. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

T

Talida, Aisyah (2022) PENGGUNAAN SILKEN TOFU SEBAGAI PENGGANTI TELUR DALAM PEMBUATAN LEMON POUND CAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tegar, Try Handono (2021) PEMANFAATAN PELUANG BISNIS KULINER “OSENG MARANGGI OM” BERBASIS UMKM DI KONDISI KENORMALAN BARU (NEW NORMAL). D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

The, Yemima Karunia Teja (2020) SAJIAN CITA RASA KULINER KHAS KOTA SALATIGA JAWA TENGAH. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Tirzaya, Nathali Simanjuntak (2021) SAJIAN KULINER KOTA TARUTUNG, KABUPATEN TAPANULI UTARA, SUMATERA UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Trinesya Junita, Sitompul (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KOTA MAMUJU SULAWESI BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

V

Valentino, Geraldy Renara (2021) MENGEMBANGKAN MAKANAN KHAS LOMBOK, NTB UNTUK DIJADIKAN MENU GROUP DINING. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vanessa, Puttileihalat (2022) EKSPERIMEN DAGING PALA SEBAGAI BAHAN UTAMA MINYAK AROMATERAPI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vera, Pramaishella Sukardi Jaya (2020) EKSPLORASI RAGAM KULINER KABUPATEN NUNUKAN, KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vico, Carmelino Cindy Adam (2021) EKSPLORASI KEANEKARAGAMAN MAKANAN KHAS KOTA MALANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Vidya, Azhari (2022) MEMPERKENALKAN RAGAM KULINER KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN, KALIMANTAN SELATAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

W

WIEKE, DIANING SASANTI (2020) PENGGUNAAN IPOMEA BATATAS L. (UBI JALAR ORANYE) SEBAGAI PENGGANTI TELUR AYAM DALAM PEMBUATAN PANCAKE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

William, - (2021) PENGGUNAAN KACANG HIJAU SEBAGAI SUBSTITUSI ALMOND DALAM PEMBUATAN COOOKED MARZIPAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

William, Delpiero Dermawan (2021) SAJIAN KULINER KABUPATEN KEPULAUAN SANGIHE PROVINSI SULAWESI UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Y

Yacobus, Marvel (2022) TVP(Texturized Vegetable Protein) SEBAGAI BAHAN DASAR SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN HAMBURGER. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yadira, Angelika (2021) SUBSTITUSI WHIPPED CREAM DENGAN AQUAFABA AIR KACANG CHICKPEA PADA PEMBUATAN WHITE CHOCOLATE MOUSSE. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yahezkiel, Hasudungan Bakara (2022) SAJIAN KULINER KOTA JAMBI PROVINSI JAMBI. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yapvivi, Natalia (2022) MEMPERKENALKAN KEANEKARAGAMAN KULINER KHAS DESA PADANG TIKAR KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yasmeen, Khalila (2021) PENGGUNAAN SEITAN SEBAGAI SUBSTITUSI DAGING DALAM HIDANGAN SATE PADANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yohanes, Leonardi (2020) SAJIAN KULINER KHAS KOTA PONTIANAK KALIMANTAN BARAT. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yohanes, William Tuhehay (2020) MEMPERKENALKAN MASAKAN KHAS JAYAPURA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Yorke, Alfian (2021) SAJIAN KULINER TANJUNG SELOR, KALIMANTAN UTARA. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Z

Zahra, Ramadhantty Suryono (2022) PENGGUNAAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG RENDAH PROTEIN DALAM PEMBUATAN BUTTER COOKIES. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zahrany, Hasnadya (2022) PENGGUNAAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN FUDGY BROWNIES PANGGANG. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

Zaki Zharfan, Yusuf (2020) MEMPERKENALKAN KULINER KHAS KOTA TARAKAN. D3 thesis, Poltekpar NHI Bandung.

This list was generated on Fri Feb 3 10:15:58 2023 WIB.